51 3690 4143
Vem chegando a Semana Santa e como já é tradição nessa época do ano, a procura por pescados aumenta consideravelmente. Na próxima semana, quarta e quinta-feira, dias 27 e 28, diversas opções poderão ser encontradas pelos consumidores nas seis feiras rurais de Santa Cruz do Sul, sempre no horário das 8h às 19 horas, sem fechar ao meio-dia.
A estimativa é que sejam comercializadas nesta edição da Feira do Peixe cerca de oito toneladas de pescado. A organização é uma parceria entre a Associação Santa Cruzense de Piscicultores, Secretaria Municipal de Agricultura (Seagri) e Emater, envolvendo 11 famílias de produtores associados. Todos os pescados destinados a venda são abatidos, processados e embalados no abatedouro, que funciona na Granja Municipal.
A oferta de peixes inclui diferentes tipos de carpa, todas congeladas para segurança dos consumidores. Caso ainda tenha peixe para ser comercializado na sexta-feira, dia 29, a Feira Central estará disponibilizando o produto na parte da manhã, a partir das 8 horas.
Abaixo os tipos de pescado e o preço do quilo:
Carpa Capim Congelada Eviscerada - R$ 30,00
Carpa Húngara Congelada Eviscerada - R$ 25,00
Carpa Prateada Congelada Eviscerada - R$ 23,00
Carpa Cabeça Grande Congelada Eviscerada R$ 23,00
Manta de Carpa Congelada R$ 35,00
Filé de Carpa Capim Congelado R$ 45,00
Links Úteis